Saisonspezialitäten

Jetzt im Frühling


Bärlauchpesto,
Rhabarber-Sirup oder Rhabarber-Gebäck.
Und wenn genügend Wärme im Boden ist: Bleuliker Spargeln

Frühlingsangebot

Holunder Frischen Holunder holen wir aus unserer eigenen Hecke und verarbeiten ihn zu Fruchtaufstrich ode...

Holunderblütensirup Frischer Holunderblütensirup aus den Duftwolken vom Waldrand.

Rhabarber Im Frühling entweder knackig geerntet oder dann als wunderbare Konfitüre für Sie in Gläser abgef...

Bärlauch Pesto Mit frisch gepflücktem Bärlauch aus der Region, Rapsnöl, Baumnüssen, Sprinz, Salz und Pfeffer. ...

Salat Knackig, frisch aus dem Garten schmeckt er besonders gut.

Holzofenbrot Immer Samstags feuern wird den Holzofen ein um unsere Spezialitäten für Sie zu backen.

Rauchwürste Aus Eigenproduktion in eigener Rauchkammer wunderbar geräucht.

Honig Von unseren Hofbienen und unserem Hofimker.